close button

согласен на обработку информации

close button
cart

Уже не первый год мы принимаем участие в ПИРе! 2019 тоже не стал исключением!

Выставка вновь собрала крутые новинки, технологии и решения для индустрии HoReCa. Наш стенд 3С40 находился в 15 зале третьего павильона Крокус Экспо, в кофейной зоне. 4 дня мы угощали посетителей колой, мохито, барбарисом и лимонадом. Рассказывали, как работает наш автомат газированной воды, как его подключить, показывали комплектацию постмикса и варианты розлива напитка через башню и барган.

Совместно с нами в выставке участвовали наши партнеры – компания Self-bar. Посетителям и участникам ПИРа ребята представили бар самообслуживания. С их установкой можно наливать себе пиво самостоятельно без помощи бармена или официанта, достаточно взять стаканчик, приложить специальную карту для оплаты и, вуаля, ваш стакан наполнен желанным напитком! К вечеру на наш стенд подтягивались любители пропустить стаканчик-другой, дегустировали пиво, изучали установку, обменивались новостями и просто отдыхали после тяжелого дня на ПИРе. У нас было весело! Выставка действительно прошла под слоганом #БезГраниц, как и было заявлено организаторами.

По соседству с нами был показан и другой пример автоматизации – робот-бариста, который каждый день собирал возле себя толпы заинтересованных лиц. Система автоматически принимает оплату за кофе и робот принимается за свою работу, 5 минут наблюдения за приготовлением и ваш кофе готов!

АВИбар тоже не стоит на месте! В этом году на ПИРе мы представили свои новинки – сатуратор AVIbar ICE и башню для удобного розлива напитков. Основной плюс сатуратора – простота подключения, легкий монтаж, не требующий заморочек. В устройстве сатуратора автомат газированной воды, охладитель и насосы для сиропов. Постмикс башня – привычный вариант для розлива газводы, который можно увидеть в Макдоналдсе или Бургер Кинге. Наша башня рассчитана на 3 напитка, у нее отличное качество и доступная цена.

Несколько дней на выставке пролетели как всегда незаметно! Для нас ПИР – это новые знакомства и много полезных контактов. Мы благодарны гостям за интерес к нашей продукции и посещение нашего стенда. Рады, что для кого – то были полезны наши консультации. Ваше внимание ценно для нас! Спасибо всем, кто заглянул на наше стенд в этом году!

               

fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit