close button

согласен на обработку информации

close button
cart

Газированные безалкогольные напитки давно стали неотъемлемой частью нашей жизни.
Многие из нас отдают предпочтение сладкой газировке, выбирая напиток в кафе, утоляют ею жажду и пьют просто ради удовольствия.

Pepsi-Cola или “Пепси” — популярная газировка, которая продается по всему миру. Это основной конкурент “Кока-колы” по объему продаж. Впервые Pepsi-Cola была изготовлена в 1890-х годах в Нью-Берне фармацевтом Калебом Брэдхэмом. Изначально напиток назывался “Напиток Бреда” и распространялся в аптеках. Да, в начале 20-го века и до 1960-х годов жители США захаживали в аптеки не только, чтобы купить лекарство, но и чтобы посидеть с друзьями за стаканчиком содовой. Рядом с прилавком стоял специальный аппарат Soda Fountain. Особенно популярны эти места были во времена Сухого закона в США с 1920 по 1933 год. Тогда практически каждый аптекарь имел свой «содовый фонтан».

Вскоре появились кафе-мороженые и небольшие магазинчики с таким же названием, где люди всех возрастов покупали газированную воду. Но первые Soda Fountain были созданы еще за 100 лет до этого. В начале 1770-х годов шведский химик Торберн Бергман и английский ученый Джозеф Пристли изобрели оборудование для насыщения воды углекислым газом. Аппарат совершенствовался, и к началу 19 века были представлены первые автоматы газированной воды Soda Fountain. Тогда это был простой цилиндр с насосом и патрубком для раздачи газированной воды, и устройство предназначалось для хранения под прилавком.
В 1832 году Джон Мэтьюз изобрел дизайн, благодаря которому продажа содовой выросла в несколько раз. Его металлический аппарат газводы позволил производить большое количество напитка для аптек и уличных торговцев. Вслед за ним патенты на Soda Fountain посыпались один за другим. Каждый стремился улучшить автомат газводы так, чтобы увеличить продажи. Фонтаны производили из мрамора, в них добавлялся лед для охлаждения соды, а затем была создана технология без использования льда.

аппарат газированной воды

Сегодня аналоги этих аппаратов газированной воды знакомы всем нам, именно они стоят в кафе и ресторанах фастфуда.

Наша компания уже долгое время занимается производством оборудования для приготовления газводы. Мы основательно изучали сам процесс газации, выбирали и тестировали лучшие комплектующие, много учились. И сейчас в нашем ассортименте представлена линейка оборудования AVIbar для производства и розлива газированной воды. У нас есть автоматы газводы, постмиксы, сатураторы, башни и барганы для розлива. Все, что необходимо для приготовления газводы, можно найти в нашем интернет-магазине bargun.ru.

Наши установки собраны из качественных комплектующих и продуманы до мелочей. Мы гарантируем, что вкус газировки из наших постмиксов ни в чем не уступает вкусу напитков из автоматов кола. Менеджеры помогут подобрать автомат газированной воды именно для ваших целей, с нашим оборудованием процесс газации и розлива удобен и прост. Также мы предлагаем большой выбор сиропов для автоматов газированной воды. Купив аппарат газводы и сиропы у нас, вы сможете предлагать гостям вашего заведения не только кока колу, но и лимонады других вкусов: тархун, содовая, колокольчик, малина, вишня, дюшес, малина и другие.

fruitfruitfruitfruitfruitfruitfruitfruitfruitfruit