close button

согласен на обработку информации

close button
cart

Для газирования и розлива напитков используются барганы, постмиксы и другие системы. В обществе сложилось мнение, что они выдают только Кока-Колу и другие стандартные вкусы. 

На самом деле выбор напитков огромен, также как и состав входящих в них ингредиентов. От давно знакомых «Дюшес» или «Тархун» из серии «Напитки из Черноголовки» из настоев трав до сложных экзотических коктейлей.

В зависимости от состава различают несколько видов сиропов, полученных из:

  • фруктовых соков и морсов;
  • цитрусовых плодов;
  • смеси виноградных вин и других компонентов.

На вкус и консистенцию влияет количество сахара и экстрактивных веществ. Особый букет напиткам придают отдельные элементы вкуса и аромата. Так, «союз» сахара и органических кислот привносят кислинку, сок фруктов — лёгкие фруктовые нотки. Окончательный вкус напиток приобретает после насыщения углекислым газом.

В компании Авико вы можете приобрести постмиксы и автоматы для газировки и разлива напитков. Также в каталоге представлен большой ассортимент сиропов. Упаковка Bag-in-box cовместима с большинством моделей насосов для подачи сиропов и позволяет сохранить свежесть ингредиентов для напитков намного дольше. 

В нашем интернет-магазине вы найдёте всё необходимое для оборудования кафе, ресторанов, точек питания или офисов. Наши менеджеры проконсультируют вас по товарам, условиям покупки и доставки.

 

fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit