close button

согласен на обработку информации

close button
cart

Начало февраля для нашей компании ознаменовалось важным событием. Мы приняли участие масштабной выставке для сферы HoReCa «ПРОДЭКСПО 2024».

Крупнейшие производители продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой сферы продемонстрировали свои новые и популярные решения для сфер, связанных с общественным питанием.

 

Вместе с нашим партнером производителем сиропов Royal Cane мы, уже по традиции, подготовили посетителям дегустацию вкуснейших лимонадов.

С помощью постмикса Avibar ТОР AP-4G и сиропов от Royal Cane мы сделали 4 лимонада: Мохито, Арбуз, Тархун и Кола. Благодаря этому автомату,

можно было угощать одновременно несколько посетителей. Советуясь с гостями выставки, мы регулировали насыщенность вкуса лимонадов, что

достаточно просто сделать на Avibar ТОР AP-4G.

Так как к стенду не было подведено водоснабжение, мы организовали подачу питьевой воды к постмиксу из 19-литровых бутылей.

В этом нам помог насос Avijet bw5005. Такая система позволяет нам без проблем разливать лимонады из постмиксов уже не один год.

 

Благодарим всех гостей выставки, проявивших интерес к нашей продукции. Ваша обратная связь помогает делать нашу продукцию лучше!

Познакомиться подробнее с оборудованием Avibar можно на наших сайтах: avibar.ru и multiflow.ru или в офисе по адресу г. Красногорск, Красногорское шоссе, д. 46.

 

 

 

 

fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit