close button

согласен на обработку информации

close button
cart

Постмикс является удобным и эффективным способом обеспечить постоянное наличие безалкогольных напитков высокого качества в вашем заведении. Он позволяет экономить время и усилия на приготовлении напитков вручную, а также обеспечивает точное дозирование ингредиентов для каждого заказа.

Постмикс-система состоит из специальных емкостей с сиропами, баллонов с углекислым газом, системы насосов и дозирования, а также охлаждающего оборудования. Система автоматически смешивает необходимое количество сиропа с водой и добавляет углекислый газ для создания газированного напитка. Напиток охлаждается и выдается в стаканы или бутылки с помощью специального крана.

Использование постмикса позволит вам предложить своим клиентам широкий ассортимент разнообразных вкусов безалкогольных напитков, обеспечивать их быструю выдачу и сохранять высокое качество напитков. Это также снизит затраты на закупку готовых напитков и упростит учет складских запасов.

Таким образом, использование постмикс-системы в вашем баре или кафе позволит обеспечить клиентов качественными и разнообразными безалкогольными напитками, сэкономить ваше время и ресурсы, а также сделать ваше заведение более конкурентоспособным на рынке.

У нас вы можете приобрести различные постмикс-системы в зависимости от ваших потребностей, например, постмиксы AVIbar TOP, башни AVIbar Classic, AVIbar Press.

fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit