close button

согласен на обработку информации

close button
cart

Оборудование для карбонизации пива, вина, сидра и медовухи

Карбонизация пива, сидра, вина и медовухи позволяет улучшить вкусовые характеристики, повысить срок годности продукции и упростить их хранение.

Получают газированные напитки методом карбонизации, то есть смешивают с углекислым газом. Однако из-за разной плотности, вручную это сделать невозможно. Поэтому используют аппараты для газации(сатурации). Это более удобная и быстрая альтернатива естественному брожению при добавлении сахара или фруктозы.

Особенно карбонизация пива и других напитков углекислотой актуальная для крафтовых пивоварен и других небольших производственных предприятий и ресторанов, предлагающих продукцию собственного изготовления.

Чем газировать алкогольные напитки?

AVIbar OPTIMA — профессиональный высокопроизводительный аппарат газводы.

 

автомат газированной воды

Перейти в раздел>>Аппараты для газирования

  • Производительность— до 300 л/ч (по умолчанию 150л/ч), 500-1500 стаканов газировки в час;
  • Охлаждение карбонизатора;
  • Универсальность — используя разные охладители, можно менять производительность автомата газводы;
  • Высококачественные комплектующие — профессиональный насос Procon (Ирландия), карбонизатор, фитинги от ведущих мировых производителей;
  • Автоматическое включение и отключение;
  • Фитинги быстрого подключения;
  • Размер 40 х 18 х 32;
  • Установка газирования воды AVIcarb подключается к внешнему охладителю, водопроводу (возможно использование бутилированной воды по запросу), углекислотному баллону.

 

Купить

 


ПРЕИМУЩЕСТВА AVIbar OPTIMA

advantages-itemadvantages-itemadvantages-item

   Экономия места 

Размер аппарата:  40 х 18 х 32

Дополнительная прибыль

Газируйте самостоятельно

Экономия времени

Производительность— до 300 л/ч

advantages-itemadvantages-item

Гарантия качества     

Высококачественные комплектующие

Универсальность

Можно использовать как для воды, так и для пива, вина, медовухи.

Высокая скорость

500-1500 стаканов в час

                                                                                                      


            

Сатуратор для пива и кваса

После того, как напиток выбродил и прошёл фильтрацию, газа в нём практически не остаётся. Перед разливом и реализацией его необходимо догазировать. На крупных производствах используют декстрозу в промышленных масштабах и другие способы брожения под давлением.

Наше оборудование для карбонизации пива – настоящая находка для небольших компаний, так как позволяет работать с любым объёмом. Один аппарат способен пропустить до 150 литров в час.

Карбонизация вина и сидра углекислым газом

Домашнее вино и сидр пользуется огромным спросом. Поэтому владельцы ресторанов и кафе часто интересуются, как проводить сатурацию вина в домашних условиях или карбонизацию сидра.

Обычно добавляют сахар или фруктозу для естественного брожения. Но этот процесс довольно длительный и сложный. Автоматический сифон для газирования вина и сидра идеально подходит для создания шампанского в сжатые сроки. В результате получается вкусный и качественный продукт без приторной сладости, которая многим совсем не по вкусу.

Оборудование для карбонизации медовухи

Мёд – довольно капризный продукт с коротким сроком годности. Поэтому производят медовуху небольшими партиями.

Однако напиток может храниться дольше, если использовать специальное оборудование для карбонизации медовухи и домашнего пива.  Его применяют после этапа фильтрации и пастеризации.

 

Проконсультируйтесь со специалистами нашей компании и узнайте, какая модель сатуратора подходит именно вам

 

Перейти в карточку товара

 

 

fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit fruit